rubberband_girl
ой что бы написать такое. писать нечего, но тут как-то пустовато.
а вообще всё упирается в моё нежелание делиться личной жизнью с кем-либо, ну не умею я про это говорить, да и не очень хочу, наверное. на то она и личная жизнь, нет?

о, поговорим про личную жизнь. которой нет.
я конечно периодически представляю, что у меня такие охуенные отношения, знаете, там, совместное хождение по магазинам и музеям, общая собака, чай по вечерам, чтение книжек и обнимашки. (отношения с парнями я уже не рассматриваю, меня просто воротит от одной мысли). НО!!! проблема даже не в том, что такого человека нет рядом (при желании можно найти), а мой жуткий страх того, что я буду кому-то принадлежать. типа на меня будут иметь права. это не так, но мне кажется это просто отвратительным ограничением личной свободы, u g h.

иногда кажется, что я уже слишком дед инсайд для каких-то отношений, потому что нужно же что-то чувствовать, куда-то ходить, постоянно переписываться, поддерживать отношения, что-то делать вместе.. а мне так лень, что я посылаю все свои мечты нахрен и снова убеждаюсь, что одной лучше. спокойнее. надёжнее. не буду говорить о том, что мне кажется, будто меня никто не полюбит из-за внешности и характера, это бред, конечно, но я _очень_ сложный человек, с которым имо очень трудно ужиться.

ну и я в последнее время довольно свыклась с мыслью, что я целая и никакая не половинчатая, чтобы искать себе вторую половинку и всякое такое.
ой ну и меня воротит при мысли о сексуальной стороне отношений, господи, не могу поверить, что умру девственницей. аххаха.

очень забавно в контексте семьи, потому что у всех есть тянки и куны и я так )))))
теперь, правда, не будет оправдания, что я учусь : (

но в общем какая кому разница, что я делаю и с кем.

как же хорошо любить персонажей, которые никогда тебя не разочаруют и вечно будут с тобой.

ps охуенная логика построения текста, конечно

@темы: i'm a marionette, living on my own